Sanduíche primavera

40 minutos
4 porções
Fácil
INGREDIENTES
- 400g de peito de frango
- Sal, lemon pepper e chimichurri a gosto
- 2 ovos cozidos (gelados)
- 1 caixa de creme de leite gelada
- Suco de meio limão
- 1 dente de alho
- Salsinha e cebolinha a gosto
- Pão ciabatta
- Alface americana picadinha
- Batata Palha Light da Croques
MODO DE PREPARO
- Preparo do frango:
- Sele o peito de frango em fogo alto.
- Tempere o frango com sal, lemon pepper e chimichurri.
- Cubra o frango com água na panela de pressão.
- Deixe cozinhar na pressão por 15 minutos.
- Retire o caldo e desfie o frango.
- Preparo do molho:
- Junte todos os ingredientes do molho: 2 ovos cozidos gelados, 1 caixa de creme de leite gelada, suco de meio limão, 1 dente de alho, salsinha, cebolinha e uma pitada de sal.
- Bata tudo com um mixer ou liquidificador até obter uma consistência homogênea.
- 3. Montagem do sanduíche
- Abre o pão ciabatta e passe uma camada do molho nas duas metades do pão.
- Coloque uma porção do frango desfiado e adicione mais um pouco do molho sobre o frango.
- Coloque a alface americana picadinha.
- Adicione a Batata Palha Light da Croques.
- Finalize fechando o sanduíche com a outra metade do pão.
PRODUTOS CROQUES UTILIZADOS
INGREDIENTES
- 400g de peito de frango
- Sal, lemon pepper e chimichurri a gosto
- 2 ovos cozidos (gelados)
- 1 caixa de creme de leite gelada
- Suco de meio limão
- 1 dente de alho
- Salsinha e cebolinha a gosto
- Pão ciabatta
- Alface americana picadinha
- Batata Palha Light da Croques