Sanduíche primavera

40 minutos

4 porções

Fácil

INGREDIENTES

  • 400g de peito de frango
  • Sal, lemon pepper e chimichurri a gosto
  • ⁠2 ovos cozidos (gelados)
  • ⁠1 caixa de creme de leite gelada
  • Suco de meio limão
  • ⁠1 dente de alho
  • ⁠Salsinha e cebolinha a gosto
  • Pão ciabatta
  • Alface americana picadinha
  • Batata Palha Light da Croques

MODO DE PREPARO

  • Preparo do frango:
  • Sele o peito de frango em fogo alto.
  • Tempere o frango com sal, lemon pepper e chimichurri.
  • Cubra o frango com água na panela de pressão.
  • Deixe cozinhar na pressão por 15 minutos.
  • Retire o caldo e desfie o frango.
  • Preparo do molho:
  • Junte todos os ingredientes do molho: 2 ovos cozidos gelados, 1 caixa de creme de leite gelada, suco de meio limão, 1 dente de alho, salsinha, cebolinha e uma pitada de sal.
  • Bata tudo com um mixer ou liquidificador até obter uma consistência homogênea.
  • 3. Montagem do sanduíche
  • Abre o pão ciabatta e passe uma camada do molho nas duas metades do pão.
  • Coloque uma porção do frango desfiado e adicione mais um pouco do molho sobre o frango.
  • Coloque a alface americana picadinha.
  • Adicione a Batata Palha Light da Croques.
  • Finalize fechando o sanduíche com a outra metade do pão.

INGREDIENTES

  • 400g de peito de frango
  • Sal, lemon pepper e chimichurri a gosto
  • ⁠2 ovos cozidos (gelados)
  • ⁠1 caixa de creme de leite gelada
  • Suco de meio limão
  • ⁠1 dente de alho
  • ⁠Salsinha e cebolinha a gosto
  • Pão ciabatta
  • Alface americana picadinha
  • Batata Palha Light da Croques
WhatsApp Croques