Hambúrguer com Batata Chips Lisa Croques

30 minutos

2 Porções

Fácil

INGREDIENTES

  • 400g de músculo moído (para 2 hambúrgueres)
  • 100g de bacon fatiado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 pães para hambúrguer
  • 2 fatias de queijo mussarela
  • 2 fatias de queijo prato
  • Maionese a gosto
  • Batata Chips Lisa Croques para acompanhar

MODO DE PREPARO

  • Modele a carne moída em dois hambúrgueres (sem tempero)
  • Doure o bacon em uma frigideira até ficar crocante
  • Na mesma frigideira, adicione a manteiga e doure as duas metades dos pães
  • Na gordura do bacon, sele os hambúrgueres em fogo alto até dourar e atingir o ponto desejado
  • Coloque 1 fatia de mussarela e 1 de queijo prato sobre cada hambúrguer. Tampe a frigideira e deixe em fogo baixo até derreter
  • Montagem:
  • ⁠ ⁠Passe maionese no pão, coloque o hambúrguer, o queijo e finalize com bacon
  • Para servir, coloque Batata Chips Lisa da Croques para uma crocância e sabor especial que esse hambúrguer merece!

PRODUTOS CROQUES UTILIZADOS

INGREDIENTES

  • 400g de músculo moído (para 2 hambúrgueres)
  • 100g de bacon fatiado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 pães para hambúrguer
  • 2 fatias de queijo mussarela
  • 2 fatias de queijo prato
  • Maionese a gosto
  • Batata Chips Lisa Croques para acompanhar
WhatsApp Croques