Hambúrguer com Batata Chips Lisa Croques

30 minutos
2 Porções
Fácil
INGREDIENTES
- 400g de músculo moído (para 2 hambúrgueres)
- 100g de bacon fatiado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 pães para hambúrguer
- 2 fatias de queijo mussarela
- 2 fatias de queijo prato
- Maionese a gosto
- Batata Chips Lisa Croques para acompanhar
MODO DE PREPARO
- Modele a carne moída em dois hambúrgueres (sem tempero)
- Doure o bacon em uma frigideira até ficar crocante
- Na mesma frigideira, adicione a manteiga e doure as duas metades dos pães
- Na gordura do bacon, sele os hambúrgueres em fogo alto até dourar e atingir o ponto desejado
- Coloque 1 fatia de mussarela e 1 de queijo prato sobre cada hambúrguer. Tampe a frigideira e deixe em fogo baixo até derreter
- Montagem:
- Passe maionese no pão, coloque o hambúrguer, o queijo e finalize com bacon
- Para servir, coloque Batata Chips Lisa da Croques para uma crocância e sabor especial que esse hambúrguer merece!
PRODUTOS CROQUES UTILIZADOS
INGREDIENTES
- 400g de músculo moído (para 2 hambúrgueres)
- 100g de bacon fatiado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 pães para hambúrguer
- 2 fatias de queijo mussarela
- 2 fatias de queijo prato
- Maionese a gosto
- Batata Chips Lisa Croques para acompanhar