Molho de queijo para snacks

Wrap crocante de frango

25 minutos

4 porções

Fácil

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de azeite (26 ml)
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja ou limão (200 ml)
  • 1 pacote de Tirinhas de Peito de Frango Perdigão (500 g)
  • 1 pacote de pão para wrap
  • 1 pote de requeijão (250 g)
  • ½ maço de alface
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 2 tomates grandes cortados em rodelas finas
  • 1 pacote de Batata Palha Croques (para finalizar com crocância irresistível!)

MODO DE PREPARO

  • Esquente o azeite em uma frigideira e adicione as tirinhas de frango congeladas. Mexa até ficarem bem douradas e aquecidas.
  • Abaixe o fogo, adicione o suco e continue mexendo até o líquido evaporar completamente. Esse segredinho dá um sabor cítrico maravilhoso ao frango!
  • Aqueça o wrap seguindo as instruções da embalagem. Em seguida, espalhe uma generosa camada de requeijão sobre ele enquanto ainda está quente.
  • Acrescente o alface, a cenoura ralada e os tomates. No centro, distribua as tirinhas de frango bem temperadas.
  • Salpique a Batata Palha Croques por cima para dar um toque especial, cheio de sabor e textura.
  • Enrole o wrap do jeito que preferir, sirva-o imediatamente e aproveite cada mordida!

PRODUTOS CROQUES UTILIZADOS

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de azeite (26 ml)
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja ou limão (200 ml)
  • 1 pacote de Tirinhas de Peito de Frango Perdigão (500 g)
  • 1 pacote de pão para wrap
  • 1 pote de requeijão (250 g)
  • ½ maço de alface
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 2 tomates grandes cortados em rodelas finas
  • 1 pacote de Batata Palha Croques (para finalizar com crocância irresistível!)
WhatsApp Croques