Salpicão de tender

20 minutos
4 a 6 pessoas
Fácil
INGREDIENTES
- 1/2 kg de tender picado
 - 1 cebola pequena cortada em cubos
 - 2 dentes de alho amassados
 - 1/2 xícara de cheiro-verde picado
 - 100 g de azeitona fatiada
 - 1 lata de milho
 - 1 lata de ervilha
 - 100 g de passas sem caroço
 - 200 g de queijo mussarela em cubos
 - 250 g de maionese
 - Batata Palha Tradicional 100g Croques
 
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture o tender picado, a cebola, o alho e o cheiro-verde.
 - Adicione os demais ingredientes e misture com a maionese até formar uma mistura homogênea. Certifique-se de que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
 - Salpique a Batata Palha Tradicional 100g Croques somente na hora de servir.
 - A receita pode ser preparada com antecedência e mantida na geladeira até o momento de servir.
 
PRODUTOS CROQUES UTILIZADOS
INGREDIENTES
- 1/2 kg de tender picado
 - 1 cebola pequena cortada em cubos
 - 2 dentes de alho amassados
 - 1/2 xícara de cheiro-verde picado
 - 100 g de azeitona fatiada
 - 1 lata de milho
 - 1 lata de ervilha
 - 100 g de passas sem caroço
 - 200 g de queijo mussarela em cubos
 - 250 g de maionese
 - Batata Palha Tradicional 100g Croques
 






