PICANHA COM MOLHO CHIMICHURRI E CHIPS

35 minutos
4 pessoas
Fácil
INGREDIENTES
- Para a picanha:
- 1 peça de picanha (aprox. 1,1 kg)
- Sal de parrilla (a gosto)
- Para o molho chimichurri:
- 2 colheres de sopa de orégano
- Água quente (para hidratar o orégano)
- Salsinha picada (a gosto)
- 3 dentes de alho picadinhos
- 2 colheres de sopa de vinagre
- Azeite (a gosto)
- 1 pitada de sal
- Batata Chips Lisa da Croques
MODO DE PREPARO
- Faça cortes na gordura da peça inteira de picanha.
- Tempere apenas com sal de parrilla.
- Leve a peça inteira à air fryer por 15 minutos a 200 °C.
- Retire e corte a picanha em fatias grossas.
- Tempere novamente com sal de parrilla dos dois lados.
- Asse as fatias na air fryer a 200 °C por 5 min de um lado e 5 min do outro (para ao ponto ou ponto+, deixe mais tempo).
- Molho chimichurri:
- Hidrate o orégano em água quente.
- Misture com a salsinha, alho, vinagre, azeite e sal.
- Fatie a picanha pronta, regue com o chimichurri e sirva com Batata Chips Lisa da Croques.
PRODUTOS CROQUES UTILIZADOS
INGREDIENTES
- Para a picanha:
- 1 peça de picanha (aprox. 1,1 kg)
- Sal de parrilla (a gosto)
- Para o molho chimichurri:
- 2 colheres de sopa de orégano
- Água quente (para hidratar o orégano)
- Salsinha picada (a gosto)
- 3 dentes de alho picadinhos
- 2 colheres de sopa de vinagre
- Azeite (a gosto)
- 1 pitada de sal
- Batata Chips Lisa da Croques









