PICANHA COM MOLHO CHIMICHURRI E CHIPS

35 minutos

4 pessoas

Fácil

INGREDIENTES

  • Para a picanha:
  • 1 peça de picanha (aprox. 1,1 kg)
  • Sal de parrilla (a gosto)
  • Para o molho chimichurri:
  • 2 colheres de sopa de orégano
  • Água quente (para hidratar o orégano)
  • Salsinha picada (a gosto)
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • Azeite (a gosto)
  • 1 pitada de sal
  • Batata Chips Lisa da Croques

MODO DE PREPARO

  • Faça cortes na gordura da peça inteira de picanha.
  • Tempere apenas com sal de parrilla.
  • Leve a peça inteira à air fryer por 15 minutos a 200 °C.
  • Retire e corte a picanha em fatias grossas.
  • Tempere novamente com sal de parrilla dos dois lados.
  • Asse as fatias na air fryer a 200 °C por 5 min de um lado e 5 min do outro (para ao ponto ou ponto+, deixe mais tempo).
  • Molho chimichurri:
  • Hidrate o orégano em água quente.
  • Misture com a salsinha, alho, vinagre, azeite e sal.
  • Fatie a picanha pronta, regue com o chimichurri e sirva com Batata Chips Lisa da Croques.

PRODUTOS CROQUES UTILIZADOS

INGREDIENTES

  • Para a picanha:
  • 1 peça de picanha (aprox. 1,1 kg)
  • Sal de parrilla (a gosto)
  • Para o molho chimichurri:
  • 2 colheres de sopa de orégano
  • Água quente (para hidratar o orégano)
  • Salsinha picada (a gosto)
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • Azeite (a gosto)
  • 1 pitada de sal
  • Batata Chips Lisa da Croques
WhatsApp Croques