FILÉ AO GORGONZOLA CROCANTE

25 minutos
6 porções
Médio
INGREDIENTES
- 800g de tornedores de filé mignon
- Sal e pimenta a gosto
- 50g de manteiga
- 3 dentes de alho inteiros
- Alecrim a gosto
- 50g de cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 400g de creme de leite
- 100g de queijo gorgonzola
- 1 pacote de Batata-palha Croques Temperada
MODO DE PREPARO
- Sele os tornedores na manteiga com o alho e o alecrim.
- Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho picado, junte o creme de leite e o gorgonzola até derreter.
- Sirva a carne com o molho e finalize com Batata-palha Croques Temperada.
PRODUTOS CROQUES UTILIZADOS
INGREDIENTES
- 800g de tornedores de filé mignon
- Sal e pimenta a gosto
- 50g de manteiga
- 3 dentes de alho inteiros
- Alecrim a gosto
- 50g de cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 400g de creme de leite
- 100g de queijo gorgonzola
- 1 pacote de Batata-palha Croques Temperada