FILÉ AO GORGONZOLA CROCANTE

25 minutos

6 porções

Médio

INGREDIENTES

  • 800g de tornedores de filé mignon
  • Sal e pimenta a gosto
  • 50g de manteiga
  • 3 dentes de alho inteiros
  • Alecrim a gosto
  • 50g de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 400g de creme de leite
  • 100g de queijo gorgonzola
  • 1 pacote de Batata-palha Croques Temperada

MODO DE PREPARO

  • Sele os tornedores na manteiga com o alho e o alecrim.
  • Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho picado, junte o creme de leite e o gorgonzola até derreter.
  • Sirva a carne com o molho e finalize com Batata-palha Croques Temperada.

PRODUTOS CROQUES UTILIZADOS

INGREDIENTES

  • 800g de tornedores de filé mignon
  • Sal e pimenta a gosto
  • 50g de manteiga
  • 3 dentes de alho inteiros
  • Alecrim a gosto
  • 50g de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 400g de creme de leite
  • 100g de queijo gorgonzola
  • 1 pacote de Batata-palha Croques Temperada
WhatsApp Croques