Torta de pão de forma
20 minutos
8 porções
fácil
INGREDIENTES
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- 200g de presunto fatiado
- 200g de queijo mussarela fatiado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 1 copo de requeijão cremoso
- Orégano a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
- 1 Batata Palha Tradicional Croques
MODO DE PREPARO
- Em um refratário retangular grande, forre o fundo com fatias de pão de forma.
- Cubra as fatias de pão com uma camada de presunto e outra de queijo mussarela.
- Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando com uma camada de queijo.
- Em uma tigela, misture o creme de leite, o molho de tomate, o requeijão cremoso e o orégano.
- Espalhe essa mistura sobre a última camada de queijo.
- Polvilhe queijo parmesão ralado por cima.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até o queijo estar gratinado e o recheio aquecido.
- Retire do forno e cubra com Batata Palha Tradicional CROQUES a gosto.
- Deixe esfriar um pouco e sirva quente.
PRODUTOS CROQUES UTILIZADOS
INGREDIENTES
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- 200g de presunto fatiado
- 200g de queijo mussarela fatiado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 1 copo de requeijão cremoso
- Orégano a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
- 1 Batata Palha Tradicional Croques