Torta de legumes

50 minutos

5 porções

Fácil

INGREDIENTES

  • Massa:
  • 3 ovos
  • 150 ml de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Recheio:
  • 3 dentes de alho
  • 1 tomate grande picado em cubinhos
  • 1 berinjela picada em cubos
  • Sal a gosto
  • Lemon Pepper a gosto
  • Cebolinha picada
  • Requeijão Cremoso (1 colher generosa por fatia ou a gosto)
  • Batata Palha Tradicional da Croques

MODO DE PREPARO

  • Preparo do recheio:
  • Refogue os 3 dentes de alho em uma panela.
  • Junte o 1 tomate grande picado em cubinhos e a 1 berinjela picada em cubos.
  • Tempere com sal e lemon pepper.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por alguns minutos até os legumes amolecerem levemente.
  • Finalize o recheio com a cebolinha picada.
  • Montagem e forno:
  • Unte uma forma de sua preferência.
  • Despeje metade da massa na forma.
  • Faça uma camada generosa com o recheio de legumes por cima da massa.
  • Cubra o recheio com o restante da massa.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido a 200° C por 40 minutos, ou na Air Fryer a 180° C por 40 minutos.
  • Finalização:
  • Com a torta ainda quente, coloque 1 colher generosa de requeijão cremoso por cima (ou em cada fatia).
  • Finalize com a Batata-Palha Tradicional da Croques.

PRODUTOS CROQUES UTILIZADOS

INGREDIENTES

  • Massa:
  • 3 ovos
  • 150 ml de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Recheio:
  • 3 dentes de alho
  • 1 tomate grande picado em cubinhos
  • 1 berinjela picada em cubos
  • Sal a gosto
  • Lemon Pepper a gosto
  • Cebolinha picada
  • Requeijão Cremoso (1 colher generosa por fatia ou a gosto)
  • Batata Palha Tradicional da Croques
WhatsApp Croques