Bacalhau ao Forno com Batata Chips

50 min
4 pessoas
Fácil
INGREDIENTES
- 4 postas de bacalhau dessalgado
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 1 pimentão amarelo em tiras
- 1 cebola em rodelas
- 3 dentes de alho laminados
- 2 tomates fatiados
- Azeite a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 ovos cozidos fatiados
- Azeitonas a gosto
- Batata chips lisa Croques para finalizar
MODO DE PREPARO
- Cozinhe as postas de bacalhau em água fervente por 5 minutos.
- Em uma travessa, coloque um fio de azeite.
- Monte uma camada com pimentões, cebola, alho e tomate.
- Regue com mais azeite e tempere com sal e pimenta.
- Disponha as postas de bacalhau sobre os legumes.
- Regue novamente com azeite.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos.
- Retire do forno e finalize com ovos cozidos, azeitonas e batata chips Croques.
PRODUTOS CROQUES UTILIZADOS
INGREDIENTES
- 4 postas de bacalhau dessalgado
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 1 pimentão amarelo em tiras
- 1 cebola em rodelas
- 3 dentes de alho laminados
- 2 tomates fatiados
- Azeite a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 ovos cozidos fatiados
- Azeitonas a gosto
- Batata chips lisa Croques para finalizar









