Bacalhau ao Forno com Batata Chips

50 min

4 pessoas

Fácil

INGREDIENTES

  • 4 postas de bacalhau dessalgado
  • ⁠1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 pimentão amarelo em tiras
  • 1 cebola em rodelas
  • 3 dentes de alho laminados
  • 2 tomates fatiados
  • ⁠Azeite a gosto
  • ⁠Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ⁠3 ovos cozidos fatiados
  • Azeitonas a gosto
  • Batata chips lisa Croques para finalizar

MODO DE PREPARO

  • Cozinhe as postas de bacalhau em água fervente por 5 minutos.
  • ⁠Em uma travessa, coloque um fio de azeite.
  • Monte uma camada com pimentões, cebola, alho e tomate.
  • ⁠Regue com mais azeite e tempere com sal e pimenta.
  • Disponha as postas de bacalhau sobre os legumes.
  • Regue novamente com azeite.
  • ⁠Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos.
  • ⁠Retire do forno e finalize com ovos cozidos, azeitonas e batata chips Croques.

PRODUTOS CROQUES UTILIZADOS

INGREDIENTES

  • 4 postas de bacalhau dessalgado
  • ⁠1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 pimentão amarelo em tiras
  • 1 cebola em rodelas
  • 3 dentes de alho laminados
  • 2 tomates fatiados
  • ⁠Azeite a gosto
  • ⁠Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ⁠3 ovos cozidos fatiados
  • Azeitonas a gosto
  • Batata chips lisa Croques para finalizar
WhatsApp Croques